В Ленинградской области открыто новое производство творожных сыров

18 марта в пос. Сельцо Волосовского района Ленинградской области запущено новое производство творожных сыров, высоко-белковых йогуртов, творожных десертов ООО «Молочная культура». Мощность нового производства составляет 15 тонн в сутки или 4,8 тысячи тонн в год. Объём инвестиций составляет 1 миллиард рублей, создано более 20 рабочих мест.
© 47channel.ru

С запуском этой линии в четыре раза увеличится производство всех сырных продуктов Ленинградской области.

Предприятие «Молочная Культура» – один из ведущих сельскохозяйственных комплексов Волосовского района. Оно участвует в развитии социальной сферы и во всех общественных мероприятиях района, шефствует над детским домом.

В основном производство занимается переработкой сырого молока и созданием молочной продукции (йогурты, сметана, творог, кисломолочная продукция). Общий объем производства ― 50 тонн готовой продукции в сутки.

Расширить производство получилось благодаря подписанного в рамках ПМЭФ в 2021 году соглашению о создании комплекса по переработке молока. В поселке появился новый комплекс зданий, оснащенных технологическим оборудованием для переработки молока, производства и хранения творожных сыров и десертов. Также была проведена модернизация.

В Ленинградской области открыто новое производство творожных сыров

В Ленинградской области открыто новое производство творожных сыров

В Ленинградской области открыто новое производство творожных сыров

В Ленинградской области открыто новое производство творожных сыров

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Источник: Сделано у нас

https://sdelanounas.ru/blogs/146035/

Будьте в курсе

Самых последних новостей о жизни и развитии страны.

Сообщение для администрации издания