Только хорошие новости России
Вход через соц сети

Триумф русских фигуристов в Словакии — победили во всех видах! Трусова даже с мировым рекордом

Феерично для сборной России завершился Мемориал Ондрея Непелы в Братиславе. Победить удалось во всех видах программы. Многие ждали, что так и случится. Но некоторые выступления русских фигуристов потрясли. Правда, и разочарований хватало.
6736742

Александра Трусова подтвердила свой статус «матери квадов» и заставила даже небольшую публику аплодировать так, словно это многотысячная арена. Она снова чисто исполнила все три четверных в своей программе.

Александра блестяще сделала четверной лутц на старте программы, затем четверной тулуп в каскаде с тройным и сольный четверной тулуп. Но выступление не обошлось без ошибок — в каскаде лутц — риттбергер второй прыжок получился недокрученным. С этого же каскада Саша, кстати, падала на открытых прокатах. Но в целом этот недочет никак не повлиял на выступление: зрители хлопали и кричали после каждого элемента, а отрыв от второго места получился гигантским — 44 балла.

Три четверных прыжка и два мировых рекорда. Такую Трусову не остановить

Трусова стала первой в истории фигуристкой, которая сделала три четверных прыжка на соревнованиях. Заодно она побила мировой рекорд Алины Загитовой в произвольной программе и по сумме.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Источник: sport24

https://sport24.ru/news/other/2019-09-22-figuristka-trusova-pobila-dva-mirovykh-rekorda-aliyev-vyigral-turnir-v-bratislave-foto-video-obzor

Будьте в курсе

Самых последних новостей о жизни и развитии страны.

Сообщение для администрации издания