“Антей” запустил холодильный комплекс в Магаданском морском порту

В рыбном терминале Магаданского морского порта введен в эксплуатацию холодильный комплекс для рыбопродукции. Собственником объекта, рассчитанного на единовременное хранение 1000 тонн продукции, является холдинг "Антей", сообщает Росморречфлот со ссылкой на ФГБУ "АМП Охотского моря и Татарского пролива".
Фото: Росморречфлот

Холодильный комплекс включает четыре отдельные автономные камеры с современными морозильными установками, поддерживающими температуру до –30°С. Учетная система позволяет отслеживать параметры работы комплекса в режиме реального времени и обеспечивать максимально эффективное и удобное управление операциями. Для облегчения транспортировки и хранения продукции к комплексу предусмотрены удобные подъездные пути.

Новый комплекс уже прошел аттестацию для поставок продукции на рынки разных государств, включая, Южную Корею, Китай, Японию, страны Евросоюза.

Напомним, ранее стало известно, что рыбный терминал Магаданского морского порта передан в областную собственность. На базе терминала в акватории бухты Нагаева планируется создать комплекс по обслуживанию судов рыбопромыслового флота.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Источник: sudostroenie.info

http://sudostroenie.info/novosti/34652.html

Будьте в курсе

Самых последних новостей о жизни и развитии страны.

Сообщение для администрации издания