Предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ» запустило производство телекоммуникационного оборудования в Москве

Цех выполняет работы по сборке продукции, ее маркировке и упаковке, установке программного обеспечения и тестированию. Технологическая структура цеха организована на принципе гибкости и масштабируемости (при необходимости количество технологических постов и объем выпуска продукции могут быть увеличены). При текущей конфигурации планируемая производительность составляет 1200 единиц оборудования в месяц.

На данный момент освоено производство более 70 моделей управляемых коммутаторов для построения или модернизации любого сегмента телекоммуникационных сетей потенциальных заказчиков. ООО «Т-КОМ» выпускает в том числе оборудование с российским программным обеспечением, которое планируется включить в реестр отечественного ПО (единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных). Ключевыми потребителями выпускаемого оборудования являются предприятия промышленности, энергетики, телекоммуникаций и атомной отрасли, а также а также научные, образовательные, медицинские учреждения и др.

«Запуск первой очереди производства – важный шаг в становлении промышленной компетенции предприятия, наша стратегия предусматривает несколько этапов его развития. На сегодняшний день мы уверенно вышли на российский рынок, уже имеем достаточно обширную партнерскую сеть и ориентированы на широкий круг заказчиков из разных отраслей», – отметил генеральный директор ООО «Т-КОМ» Сергей Дорофеев.

Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Источник: Росатом

https://www.rosatom.ru/journalist/arkhiv-novostey/predpriyatie-toplivnoy-kompanii-rosatoma-tvel-zapustilo-proizvodstvo-telekommunikatsionnogo-oborudov/

Будьте в курсе

Самых последних новостей о жизни и развитии страны.

Сообщение для администрации издания